Alles in allem ein toller Urlaub mit positiven und weniger positiven Aspekten. Preis-Leistung überwiegt, wir können das Hotel weiterempfehlen und wieder anreisen!
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung ist top, es liegt wirklich eher an der Abnutzung.
Im Restaurant schwankende Qualität. Es gibt Tage, die sehr stark sind und Tage, an denen wir wenig gefunden haben - ist aber reine Geschmacksache! Strand Snackbar ist überragend! Pool Snackbar kann man machen. Starbucks im AllInclusive Angebot ist der Wahnsinn! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Leider sind die Wartezeiten an den Bars sehr langwierig aber auch noch akzeptabel.
Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr hervorzuheben sind der Operation Manager, der für jede Anfrage offen ist und die Kids Club Mitarbeiterin, die mit ihrer offenen Art nicht nur Kinder, sondern auch die ganze Familie positiv abholt! Die MiniDisco mit ihr als Leitung macht besonders viel Spaß - ihr kann man sein Kind ruhigen Gewissens anvertrauen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen, macht uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen zu unseren gut ausgestatteten Zimmern und dem täglichen Reinigungsservice. Wir schätzen es, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Haltung unseres Personals anerkennen. Besonders freuen wir uns über die positive Erwähnung unseres Operations Managers und der Mitarbeiterin im Kids Club. Es ist großartig zu hören, dass die MiniDisco viel Spaß gemacht hat! In unseren Restaurants streben wir danach, jeden Tag eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Snackbereich am Strand und der Service von Starbucks gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Duja Bodrum willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team