Güzi
Verreist als Freunde • September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick am Hang

Ein sehr schönes Hotel am Hang mit Meeres Ausblick. Das Meer ist sehr sauber und die Luft sehr rein. Viel Auswahl an Essen. Ich bin zum Vierten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden und würde nochmal hinfliegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Zimmer mit einem Balkon mit Meeres Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine sehr große Auswahl an Essen von Morgens bis in die Nacht. Frühstück : Simit, Pisi, Pancake, Teigtaschen, Obst, Müsli usw.. Am Strand Snacks : gözleme, Pide, Döner, hamburger, Pommes, Pizza, kumpir, köfte, Waffel, Eis Starbucks Stand Kaffe Kuchen

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr herzlich haben versucht alle Wünsche einzugehen. Ein Besonderer Dank an Sinan und Nida. Sinan ist ein sehr lieber Aufmerksamer Mensch der immer wieder fragt ob alles in Ordnung ist. Nida kümmert sich sehr liebevoll um die Kinder und ist auch ein liebevoller Mensch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war sehr klar und Sauber es gab viele Liegemöglichkeiten und viele Sonnenschirme zur Verfügung. Die Liegen wurden teilweise mit Sonnenschutz verdeckt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Güzi

Sehr geehrte Gäste, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Duja Bodrum in Ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und unvergessliche Erinnerungen zu sammeln. Es war ein großes Privileg, Sie mit dieser Perspektive als Gast bewirten. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest-Experience-Manager Duja Bodrum