- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind groß und man hat alles was brauch. Da ich im Rollstuhl sitze und etwas mehr Platz benötige, wurde auf meine Bedürfnisse sofort eingegangen. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt, doch die Reinigungskräfte könnten sich mehr Mühe geben Auch einen ganz besonderen Dank an Oxana der Hotelleiterin, sie ist super nett und hat alles sofort geregelt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei und der Nachtisch ist mega
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Bedienung im Restaurant ist super, die Kellner lesen deine Wünsche von den Augen ab im warsten Sinne des Wortes besonderen Dank an Sidar, Adoula und Dogan (Bratan) - die Namen sind bestimmt falsch geschrieben, dass tut mir total leid. Am liebsten hätte ich die Nummer von Adoula ;-) Im Ernst, da gibt's rein gar nichts auszusetzen
Man erreicht den Hafen, Bazaar, Zentrum in 15 Min. mit dem Shuttle, der alle 20 Min. am Hotel hält
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Duja Bodrum Hotel zu leben. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass die von uns angebotene Servicequalität Ihnen einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns teilen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest-Experience-Manager Duja Bodrum