Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen und verfügt über eine tolle Gartenanlage mit Wasserrutschen, die Kinderherzen höherschlagen lassen. Auch der Mini-Club gefiel unseren Kindern mit kleinem Pool, einem Bällebad und Klettergerüst sowie mit seinem abwechslungsreichen Tagesprogramm und der abendlichen Kinderdisco. Das Essen ist zu jeder Essenszeit ansprechend angerichtet und bietet eine sehr grosse Auswahl an warmen Gerichten. Besonders hervorzuheben sind das riesige Salatbuffet sowie das vielfältige Dessertbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr schön fanden wir zudem die romantische Schaukel für Gross und Klein mit Blick auf das Meer und ins Grüne sowie eine weitere Korbschaukel direkt am schönen Steg über dem Meer. Auch der Tennisplatz und die Tischtennisplatte kamen dank des bewölkten Wetters während unseres Aufenthalts häufiger zum Einsatz. Ganz besonders hervorheben möchten wir jedoch die Freundlichkeit, den Einsatz und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, insbesondere des Operational Managers. Auch bei Krankheitsfällen ist medizinisches Personal vor Ort, und ein Shuttle-Service zum Krankenhaus in Bodrum hilft in allfälligen Notsituationen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allergien wurden berücksichtigt und es wurden viele hausgemachte Spezialitäten serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr herzlich und freundlich.
Alter der Kinder
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.