Desiree (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Hotelanlage - wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr naturverbunden. Eine wunderschöne Aussicht, die wir am liebsten nicht mehr missen möchten. Überall im Hotel verteilt gab es Hollywoodschaukeln und Hängematten. Der Strand und der Zugang über den Steg waren top! Die Zimmer waren einfach, aber schön eingerichtet. Das Bett war super bequem, die Getränke aus der Minibar ebenso all inclusive. Meine beste Freundin und ich konnten hier die Erholung finden, die wir gebraucht haben! Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und es gab reichlich Auswahl. Auch im A la Carte Restaurant und in den Snack Bars war das Essen sehr lecker. Der Service beim Frühstück könnte besser sein, dieser war sehr unorganisiert. Wenn man das Personal gebeten hat den Platz zu säubern kamen diese dem jedoch direkt nach. Die Sauberkeit in dem Hotel war super, die Toiletten sind beispielsweise um einiges sauberee als die in Deutschland! Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle Kellner sprechen Englisch, es kamen aber immer schnell andere Mitarbeiter hinzu, die helfen konnten. Lediglich der Hotelmanager konnte deutsch, man hat sich dennoch immer irgendwie verständigen können. Vorm Hotel fährt alle 15 Minuten ein Bus mit dem man in wenigen Minuten für 1,5€ zum Zentrum in Bodrum kommt. Man braucht das Hotel nicht zwingend verlassen, man hat alles vor Ort. Der Spa ist super und die Preise voll in Ordnung. Die Animation hat einiges geboten von Minidosco über Aqua Gym bis hin zu Tischtennis und wechselndem Abendprogramm. Unser Lieblingsanimateur war R., super freundlicher und hilfsbereiter Mann! Genau so wie G. von der Bootstour, er nimmt sich Zeit für seine Kunden und für nette Gespräche und seine Tour mit hier verschiedenen wunderschönen Stops solltet ihr unbedingt ausprobieren! Allen in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree

Sehr geehrter Gast, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um eine maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Grüße, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum