Ich war in vielen Hotels..auch in 3 Sterne Hotels die katastrophal waren.. aber dieses hat mich positiv überrascht! Im Vergelich zu den anderen 3 Sternen Hotels, welche ich besucht habe, ist dieses mit Abstand das beste! Gepflegter Eingang und saubere, grosse Zimmer mit Klimaanlage (die auch funktioniert). Das Bad ist sehr schön und sauber, das Bett sehr komfortabel, sodass man schon die erste Nacht wunderbar schlafen kann. Die einzigen beide Nachteile sind, dass es keine deutsche Kanäle hat, aber dafür ein Sender, der den ganzen Tag Musik austrahlt:).. und dass es keinen Balkon hat, lediglich ein Fenster, das nicht geöffnet werden sollte.. Unbedingt den Park (mit der Metro 5min) besuchen. Im ganzen gibt es 3 aber dieser ist am nächsten. Riiiiiiesig..wie ein Nationalpark..Gute Abwechslung zum Stadtleben.. Shopping: Only..und so ein Jeansladen weitervorne..ist ein bisschen versteckt..beginnt mit T:)
- sauber -schönes Badezimmer mit Dusche - Klimaanlage - Fön - TV - Minibar - Safe - Telefon Nachteil: Keine Deutsche Sender und kein Balkon
Wir haben nur mit Frühstück gebucht..aber auch da kann man vieles falsch machen.. hier hingegen war es super..Die Auswahlt war zwar beschränkt, aber das nötige ist vorhanden (Joghurt, Trinkflaschen, Aufschnitt, Früchte, Brötchen, Eier).. Der Orangensaft ist nicht so lecker..aber das ist meistens so..
Super Service.. Sehr freundlich und hilfsbereit.. Englisch und Italienisch sprechend.. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Pijama wird sogar zusammengelegt (Ich habe auch schon erlebt, dass es einfach auf die Kommode geschmissen wurde).
Super! Metro 1 Min vom Hotel entfernt, gleich bei der Hauptstrasse. Viele Einkaufsmöglichkeiten..
Internetzugang in der Lobby (mehr bracuht es in einem Städtehotel auch nicht)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Steffi |