Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist super Das Preis Leistungsverhätnis ist unterirdisch Beim aushecken haben wir die Besitzerin kennen gelernt und haben sie auf die Missstände in ihrem Hotel hingewiesen aber da kam nur nach jedem Satz ja wenn es für sie zu teuer ist müssen sie ein anderes hotel nehmen es war uns nicht zu teuer aber bei dem Preis sollte auch die Leistung stimmen wie waren schon öfter in der Gegend aber so ein Preis Leistungs Verhältnis haben wir noch nicht erlebt wenn sie gute Hotels in der Nähe suchen nehmen Kalamper oder Ruza Vjetrova sehr schön und der Preis passt zur Leistung und dort wird konstruktive Kritik noch ernst genommen und man wird nicht von den Besitzern als arm hingestellt

• Trotzdem es noch nicht so lange geöffnet ist sind schon Mängel vorhanden wir hatten ein Strandhaus beim öffnen der Tür hatten wir schon die Türklinke in der Hand der erste Eindruck war sehr schön nach genauerem hinsehen nicht mehr so Gulli im Bad verrostet nur Regenwalddusche keine Handbrause Füße an den Möbeln rostig Decke und Wände nachgepinselt aber leider nicht im gleichen Farbton alles nicht schlimm aber passt nicht zum Preis keine Terrassenmöbel

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant standen vier Kellner rum zwei spielten mit dem Handys die anderen beiden hatten auch nichts zu tun obwohl genug Arbeit da war auf der Theke stand ein Korb mit Zuckertütchen von dem aus eine Ameisenstraße zum Boden führte im Außenbereich des Restaurants lag alles voll kleiner Steine und Blätter Frühstück für den Preis leider unmöglich Schinken Käse Marmelade warmer Apfelsaft kein Kaffee war mal wieder Stromausfall zwei Spiegeleier habe ich bekommen da mit Gas gekocht wurde demnach habe ich heißes Wasser für Tee bestellt man sage das geht nicht wegen Stromausfall ich fragte nur wie sie die Eier gebraten haben und ob sie nicht auf dem Gasofen Wasser heiß machen können da hat es gedämmert also Eigeninitiative vom Personal Fehlanzeige dann habe ich nach Wasser gefragt und man wollte mir eine Flasche Wasser verkaufen obwohl das doch zum Frühstück gehört das passt alles nicht zum Preis von 180€

• Gut
  • Rezeption junge Dame kompetent und sehr freundlich

• Hotel liegt auf einer Landzunge eigentlich rundum Meerblick Ohne Auto ist man aufgeschmissen Grünanlagen sehr ungepflegt

• Sehr schlecht

Pools beide leider nicht sauber man konnte kaum den Boden sehen es war auch keine wasserbewegung zu sehen sah so aus als wenn keine Reinigungspumpen liefen dann kam ein offensichtlich Betrunkener Poolmann konnte kaum laufen der nahm eine Bodenplatte raus kroch dann in ein Loch kam wieder raus und schüttelte mit dem Kopf dann war er wieder weg am Strand lag noch der Müll vom Vortag die Listen standen auch noch so wie sie verlassen wurden und alles für 180€ am Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024