Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Strandnähe zum vernünftigen Preis!

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und eignet sich daher wenn man keinen weiten Weg zum Strand haben möchte. Die Zimmer waren ganz sauber jedoch hätten wir das Problem beim duschen, dass das Wasser während dem Duschen das ganze Badezimmer überwässert hat. Ansonsten verfügt das Hotel über eine relativ gute Verpflegung. Frühstück war fast jeden Tag gleich und eher auf einheimische ausgelegt.

• Die Zimmer waren relativ sauber und ausreichend ausgetattet. Leider wurde bei uns jedes Mal nachdem Duschen das Badezimmer überschwemmt - aber alles nicht so schlimm.

• Das Hotelrestaurant war sehr gemütlich mit Aussicht auf den Strand. Preislich war es in der Gegend sehr vernünftig und man wurde satt. Haben die Preise der anderen Hotels verglichen und da müsste man für ein Essen schon viel mehr bezahlen.

• Das Personal empfanden wir als sehr aufmerksam und auch freundlich und nett. Wenn man fragen hatte, war das Personal sehr hilfsbereit.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel was einen Standbesuch sehr angenehm macht. Wenn man nicht im eines der Resorts wohnt, muss man eine kleine Gebühr bezahlen um an den Strand zu gehen. Fussläufig sind kleine Geschäfte erreichbar, in denen man Sachen für den täglichen Bedarf kaufen konnte. Da das Wasser im Hotel vergleichsweise teuer ist, haben wir uns außerhalb damit eingedeckt. Wir haben über das Hotel eine Tour gebucht und haben verschiedene Sehenswürdigkeiten sehen können.

Es gibt verschiedene Tourpakete die man buchen kann, je nach Aufenthaltslänge. Wir waren nur drei Tage dort und haben uns für ein Paket entschieden, an dem wir einen Tag (8 Stunden) unterwegs waren und die Python, die Koboldäffchen, chocolate Hills etc. besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019