Andrej (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit perfektem Service!

Das Dumbara Peak Residence war mit Abstand das beste Hotel auf unserer Sri Lanka Reise bis jetzt. Vom Service her haben wir uns wie in einem 5-Sterne-Hotel gefühlt, Lage und Austattung fanden wir auch super. Das Hotel fühlt sich sehr neu an, und die Dachterasse ist einfach traumhaft, wir haben gefühlt die Hälfte unserer Zeit in Kandy auf der Dachterasse verbracht. Zum Essen gehen in der Nähe können wir von dem WHite House nur abraten, dafür aber den roten "Licenced to Grill" Stand am Torrington Park nur empfehlen, der wird zwischen 16-17 Uhr aufgebaut und macht gegen 22-23 Uhr zu (manchmal auf früher, wenn alles weg ist, was durchaus passieren kann). Es gibt sehr leckere Burger und Wraps.

• Großes, helles, nagelneues Zimmer. Sehr sauber, tägliche Reinigung, Bad war auch geräumig und sauber (allerdings ohne Badewanne, was aber normal für Sri Lanka ist). Klimaanlage vorhanden.

• An gastronomischem Angebot gab es nur Frühstück, welches jeden Morgen frisch zubereitet und auf der Dachterasse serviert wurde. Wir fanden es super!

• Der Service hat uns begeistert! Wir wurden trotz sehr später Ankunft mit einem kühlen Tuch und Begrüßungsdrink in Empfang genommen. Das Personal hat jeden unserer Wünsche erfüllt, sei es nach Tee/Kaffee frischen Früchten oder Ausflügen. Uns wurde auch ein Trip zu Sigiriya und zum Höhlentempel bei Dambulla organisiert. Insgesamt war das mit Abstand der beste Service bis jetzt auf Sri Lanka.

• Das Dumbara Peak Residence liegt sehr zentral, der Zahntempel und Torrington Park sind füßläufig erreichbar. Große Einkaufs/-Marktstraße in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife