Direkt am Strand, sehr sauber und modern. Große Anlage, bestehend aus 4 Gebäuden. Es gibt Tiefgaragen wobei pro Wohneinheit ein Stellplatz inkl war. Den 2. Stellplatz haben wir für ca 45€ pro Woche gekauft. Man sollte etwas English sprechen denn nicht jeder kann Deutsch.
Wir hatten zu fünft eine geräumige Wohnung mit 3 kleineren Schlafzimmern. Es war alles sauber und sehr modern. Bequeme Betten, großes Bad und gemütlicher Wohnbereich mit Küchenzeile.
Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend. Wenn man aber bedenkt dass das Frühstück ca 11-12€ kostet hätte es besser sein können.
Alle waren nett... English hilft definitiv weiter. Manche sprechen auch etwas deutsch.
Nur durch die Düne vom Strand getrennt..... ca 50 Meter. Anlage besteht aus 3 Gebäuden.
Wir waren im Herbst (Nachsaison) da. Viele Gaststätten und Freizeitangebote waren daher schon geschlossen. Aber man konnte sehen dass in der Saison viel geboten wird. Wer allerdings die Ruhe sucht wird diese dort im Sommer nicht finden. Ein Ausflug in den Slowinski Nationalpark ist empfehlenswert!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |