Wir waren im Sept. 2020 im Dune Resort ! Wir waren zuvor noch nie in einem poln. App.-Hotel und mussten uns somit erst einmal umgewöhnen ! Durch Glück und Zufall sind wir im Haus A gelandet ! D.h. wir hatten Zugang zum relativ kleinen kostenlosen Aussen-Pool, der aber wenig genutzt wurde, somit hatten wir viel Platz ! Es gab noch einen weiteren auch für kleine Kinder geeigneten Pool . Wir hatten keine Verpflegung gebucht, div. Supermärkte sind jedoch in wenigen Autominuten erreichbar . Die Vorteile liegen auf der Hand, da kann man sich auch mal einen Sekt zum FR locker leisten, schliesslich ist ein Kühlschrank im App. vorhanden ! Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, die hohen Preise sind schon Wucher ! Toll auch, Tiefgarage im Preis inbegriffen (woanders muss man Gebühren zahlen, obwohl das Auto unbewacht an der Strasse steht !) . Stress hatte ich trotzdem bisweilen, weil selbst die Managerin kein Deutsch spricht (je nachdem, wer Dienst hat), der Beschwerdemanager nicht vor Ort sondern in Koszalin sein Büro hat, die App. unterschiedlich möbliert sind (in unserem Fall fehlte die mitgebuchte Couch) und die üblichen Strandliegen fehlten in unserem App. ! Nach einigem nervigen und zeitaufwändigen Hin und Her, obwohl meine Frau Polin ist, hat man evtl. Beschwerden beseitigt ! Da muss man ggf. am Ball bleiben, weil sich zunächst keiner zuständig fühlt ! Ja, das Service-Verständnis ist in Polen trotz immer grösserer Konkurrenz noch deutlich ausbaufähig ! Die haben scheinbar noch nicht gemerkt, wie abhängig ihre Jobs von den Touristen sind, da kommt man sich manchmal wie ein Bittsteller vor !! Aufgrund des guten Wetters haben wir noch ein paar Tage drangehängt ! Das Baltivia ist ganz in der Nähe, allerdings auch deutlich teuerer - sorry, aber für das Geld fliege ich dann doch lieber nach Malle ! Das gilt auch für gute Hotels in Kolberg oder Swinemünde, das Preis-/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen häufig überzogen ! FAZIT : ich würde das Dune Resort wieder buchen . Ich weiss ja jetzt, wo die kleinen Mängel sind und was auf mich zukommt !
sh. Service
Auch wenn wir uns überwiegend selbst verpflegt haben, so sind wir doch abends oft essen gegangen ! U.a. auch in den beiden Restaurants des Dune Resorts, dort waren wir mit dem Service und den Speisen sehr zufrieden !
Kann ich nicht beurteilen, wir wollten am Strand relaxen ! Die Preise im SPA bzw. Indoor-Pool wie gesagt völlig überzogen ! Am Strand ging es zum Glück auch relativ ruhig zu, da die Sommerferien in Polen bereits vorbei waren .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |