Wir wurden zum "Check in" von unserem Guide in Namib Desert Lodge abgeholt. Nach einer 30 minütigen Fahrt mit dem offenen Geländefahrzug durch eine fantastische und unberührte Landschaft findet man auf dem Berg gelegen, die neun Gästehäuser und das Haupthaus. Wir bekamen von unserem Guide eine tolle zweistündige Desertführung, danach gab es den perfekten Sundowner, der auf der Terrasse des Haupthauses serviert wurde. Danach gab es ein vorzügliches Dinner. Im Anschluss wurde uns uns dann der Sternenhimmel gedeutet und wir hatten das große Glück, dass an dem Tag Vollmond war. So ging an der einen Seite die Sonne unter und gegenüber leuchtete der Vollmond. Ein Maximum an Naturfeeling, Dieses wurde dann im Anschluss noch dadurch gesteigert, dass das Bett (welches auf Rollen steht) auf die Terrasse gefahren wurde unter den freienSternenhimmel. Ein einmaliges, unvergessliches Wüstenabenteuer.
Das Zimmer ist zweckmässig ausgestattet. Es wird mit Solarstrom betrieben. Man hat somit keine Steckdosen und kann seine Elektrogeräte im Koffer lassen. Deshalb ist es ratsam die Akkus vom Fotoaparat und das Handy vorher zu laden. Allerdings besteht die Möglichkeit im Haupthaus seine Akkus aufzuladen. Das Highlight ist das Rollbett, welches mit sehr guten Daunendecken ausgestattet ist.
Das Abendessen war grandios, qualitativ und quantitativ nicht zu überbieten. Es wurde nur für uns zubereitet, da wir das riesige Glück hatten die einzigen Gäste an diesem Abend zu sein. Die Menge hätte aber auch für 6 Personen gereicht. Das Frühstück gibt es , nach der Fahrt zurück ins Tal (oder Wanderung) in der Namib Desert Lodge. Dieses ist in Buffetform, es gibt alles was das Herz begehrt, warme und kalte Speisen.
Der Service könnte besser nicht sein, da wir als einzige Gäste rundum verwöhnt wurden. Es wurde den ganzen Abend in der Küche mit zwei Personen nur für uns gekocht.
Die Lage dieses Camp in der Wüste ist so traumhaft schön und so einzigartig....einfach spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Annette |