Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
1 super Woche im LABRANDA

Wir sind im April 1 Woche hier gewesen und waren mega zufrieden. Die Zimmer waren gut und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war ebenfalls sehr Hilfsbereich und immer freundlich. Das Essen hat uns super gut geschmeckt, es gab sehr viel Auswahl - auch viele Möglichkeiten sich fleischfrei zu ernähren - und auch alles frisch.. z.B wurde minütlich frische Pizza gebacken oder morgens Omelett. Wir würden auf jedenfall wieder hier hin kommen! Auch die Reiseleitung war sehr gut. Der Meeting Point war dauerhaft besetzt und die Mitarbeiter halfen einem immer weiter. Vor allem der Reiseleiter Mustafa ist sehr zu empfehlen wenn ihr Fragen habt oder sonstiges.

• Gut
  • nicht der pure Luxus aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Betten waren hart aber gemütlich!

• abwechslungsreich und eigentlich IMMER super lecker!

• super nette Mitarbeiter.

• Gut
  • direkt am Strand! sehr gepflegte Promenade und super schöner und breiter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen vom Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, Wir freuen uns so sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich die Zeit genommen haben um uns diese Bewertung mitzuteilen. Ihre bewertung erwärmt uns dass Hertz, Ihre Bewertung ermutigt uns, unser Bestes zu geben, um Ihnen unvergessliche Momente anzubieten damit Sie die marokkanische Gastfreundschaft und unvergessliche Momente erleben können. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit in unserem Hotel unter den Besuchern der schönen Stadt Agadir empfangen zu dürfen, Beste Grüße