Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche AI Agadir

Das Hotel an sich ist ok. Saubere Zimmer. Hier und da bröckelt mal der Putz ab aber sonst passt es soweit. Wollten hier einen relaxten Strandurlaub machen. Leider hat es 5 von 6 Tagen ab Mittag so gestürmt dass man eher gefrohren hat. Der Service war auch nur ok... Die Barleute im Barbereich waren mit die besten. Im Essensbereich wurden die Tische nicht neu gedeckt wenn jemand aufgestanden ist oder es hat gedauert und man hat nur die Hälfte vom Besteck bekommen... Das Essen war grundsätzlich eher schlecht. Man musste schon suchen um was zu finden was einigermaßen schmeckt. Die Nachspeisen haben alle gleich geschmeckt...Einfach nach Zucker...Das haben auch andere Hotelgäste bestätigt mit welchen wir uns unterhalten haben. Am letzten Tag habe ich sogar Magenkrämpfe und Durchfall bekommen und war damit auch nicht alleine... Das einzig richtig gute Essen hatten wir auf unserer Marrakesch Tour in Marrakesch direkt. Da ein schöner Urlaub für mich auch gutes essen bedeutet, würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen wobei im Flugzeug viele Leute auch aus anderen Hotels über schlechtes Essen geredet haben... Evtl. liegt es auch am Land oder ist einfach das falsche Land für Pauschalurlaub um Leckereien zu entdecken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten