AKSANA (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
""" Agadir einfach zu empfehlen, interessante Kult

Gut

Schönes Hotel in einer schönen Gegend mit vielen Ausflugsziele. Agadir mit der schönen Promenade kann ich nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerblick. Alles sauber, Getränke muss man sich selber an der Bar besorgen. Safe mit 2 Euro pro Tag hat ständig Fehler Meldung gebracht,Technicker war 3 mal da. Schimmel im Bad, da Lüftung nicht funktioniert hat, wurde mit Farbe übermalt, aber das kennt man auch von anderen Ländern. Frische Handtücher jeden Tag.

• Nichts besonderes. Man hat zusätzlich zum Haupt Restaurant (eher Kantine) die Möglichkeit im Italienischen und Marokkanischen ( freitags nicht,nur für Franzosen) Restaurant mit Reservierung 1 mal Essen zu gehen. Aber auch nur vorgegebene Sachen. Seit letztem Jahr wird man auch nicht mehr bedient ,sondern muss sich seine Getränke selber holen. Creppe an der Beach Bar muss man seit diesem Jahr mit knapp 3 Euro trotz all inklusive bezahlen. Und was mir auch nicht gefallen hat ,auf das Hotel Gelände kann jeder durch die beach Bar gelangen. Sich an den Pool legen und auch mit Essen. Das ist in den anderen Hotels besser geregelt.

• Ja der Service! Das Hotel wurde aufgekauft und das neue Management hat einige Sparmaßnahmen vorgenommen. Durch einige Gespräche mit Gästen, Personal und auch einheimische ( die übrigens soooo nette Menschen sind) habe ich einiges erfahren. Besonderst im Restaurant war das deutlich zu spüren. Essen war immer gleich, fast kein Fisch trotz Fischer Hafen vor Ort ( zu teuer ). Tische wurden nicht richtig sauber gemacht, teilweise war kein Geschirr vorhanden. Liegt vielleicht auch daran das die Kellner unterbesetzt sind und nicht nachkammen. Und viel Geschirr durch die Hektik auf dem Boden gelandet ist. Da sollten die Verantwortlichen woll umdenken!

• Das Hotel liegt sehr gut. Fahrt vom Flughafen dauerte da. 30 min. An der Beach Bar vorbei, über die Promenade kommt man gleich zum Strand. Ist aber kein Hotel eigener Strand, die Liegen für die Hotel Gäste sind zwar vorhanden und abgegrenzt aber der Strand ist für alle da. Etwas nervig waren die Männer die Ausflüge angeboten haben,mit der Zeit wussten die aber das ich kein Interesse habe. Zum Schnorcheln wie in Ägypten ist das Meer nicht geeignet. Fand persönlich den Sand schmutzig, kippen und kleine papierchen überall.

Tolle Gegend und schöne Promenade. Vor ca 70 Jahren wurde Agadir durch ein Erdbeben in der Nacht zerstört. Es wird überall gebaut und besonderst bei Franzosen sehr beliebt. Wir haben auf eigene Faust, ob mit Taxi oder zu Fuß einiges gesehen. Es lohnt sich Agadir zu bereisen. Viele machen noch 1 Woche Rundreise davor. Wir 3 Frauen (35,60 und 8 ) haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Marokkaner sind ein sehr netter Volk. Europäisch eingestellt trotz ihres Glaubens. Im Hotel ist das Animationsteam super! Jeden Abend eine andere tolle Show, Sport Aktivitäten bieten für jeden was. Kinderbetreuung kann ich eher nicht empfehlen, wird nur Englisch und Französisch gesprochen. Und die Kinder beschäftigen sich eher alleine. Der Pool mit den Rutschen liegt am anderen Ende von der Anlage und an 3 Tag habe ich meine Tochter nicht mehr reingelassen. Der Pool wurde wohl beim reinigen vergessen und war grün.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)