Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Agadir nochmal aber in einem anderen Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Alles nur notdürftig überstrichen. Die Hygiene beim Besteck und bei den Gläsern ist mangelhaft. Lage ist Top. Essen, viel zu wenig Auswahl, vorallem an Fleisch.

• Gut
  • Nachdem wir ein neues Zimmer erhalten hatten, waren wir zufrieden. Das Bad müsste unbedingt mal renoviert werden und zwar in allen Zimmern. Die Reinigungskraft war super.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig ohne Ende. Beim Besteck und Geschirr angefangen bis zu den Fensterbänken mit dicker Staubschicht. Löffel sind Mangelware, dafür muss man jeden Morgen einem Kellner hinterher rennen. Essensauswahl zu gering, nachher wie das Hotel voller wurde es besser. Aber es sollte immer mehr Auswahl da sein. Fleisch gibt es auch zu wenig. Da es ein marokkanisches Restaurant gibt, sollte im Hauptrestaurant mehr auf europäische Küche geachtet werden. Die Nachspeisen waren sehr lecker.

• Gut
  • Bis auf einen Barkeeper im Aussenbereich vor dem Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an unsere Reinigungskraft im 3.Stock Meerblick.

• Ca 45 Minuten Transfer

• Sehr schlecht

Ausflüge über Meetingpoint VORSICHT!!!! Leider bei den meisten Touren ist eine Verkaufsveranstaltung bei, worauf man bei der Buchung nicht hingewiesen wird. Die Abendanimation ist eintönig. Ab 20:30 Uhr Kinderdisko und danach immer ein Sänger...sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019