Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super, bis auf die Zimmerreinigung

Das Hotel hat eine schöne Anlage direkt am Strand von Agadir. Die Reinigung der Zimmer scheint ausbaufähig zu sein. Das viele und gute Essen, die Animation und auch Khalid haben den Urlaub dennoch wunderbar gemacht.

• Schlecht
  • Positiv ist, dass es einen Balkon gibt, ein gut strukturiertes Zimmer und Bad. Leider lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Auch nachdem die Reinigungskraft ein zweites Mal im Zimmer war am Einzugstag, leider keine Besserung. Es gibt wohl zwei Kategorien der Zimmer, das war uns bei der Buchung nicht bewusst.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Nach einer Woche hat man aber alles gesehen. Im Verhältnis zu anderen Hotels in der Kategorie in Nordafrika ist es aber wirklich super.

• Der Service war dank Khalid hervorragend. Leider gab es aufgrund des Zimmers einige Probleme (wie oben beschrieben), Khalid aber hat sich die Probleme angehört und sich auch sehr bemüht die Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Dieses Gefühl hatten wir direkt an der Rezeption leider nicht.

• Lage ist super. Direkt am Strand gelegen. Ausflüge können super von Agadir gestartet werden.

Da fällt mir spontan das Animationsteam ein, das immer da war und für Stimmung gesorgt hat. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019