Martin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Als Kurzurlaub zu empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und nur durch eine schmale Fussgängerpassage getrennt. Sehr sauber! Natürlich die üblichen Händler, aber nicht aufdringlich. Nur Flachgebäude und Behindertenfreundlich.

• Unser Zimmer(für eine Woche gebucht) war zweckmäßig eingerichtet, Flach TV und Kühlschrank. Safe vorhanden für 3€ pro Tag. Leider kein Wasserkocher. Die Klimaanlage lief, aber eben nur auf Kaltstufe. Da es abends kühl war konnte man am Regler drehen wie man wollte- nichts passierte. An der Reception Bescheid gesagt, aber es klappte nicht. Naja. Betten waren ok.

• Hier leider ein Mangel. Personal wie gesagt einwandfrei, aber die Speisen... Wir hätten uns etwas mehr Dekoration vorgestellt. Alles 08/15. Nur ca die Hälfte der Angebote waren mit Karten versehen um zu erfahren: was ist das für Fleisch (Ziege, Hammel oder Rind) . Keine Extrastation für Kinder (zb mit Tritt um sich Nudeln auszusuchen). Sonst kennt man es, das auch mal ein Koch einen Braten aufschneidet oder ähnliches. Nur ein Fischbrater war da in Arbeit. Keine nennenswerten Höhepunkte.

• Absolut TOP! Egal für welchen Bereich- alles lief einwandfrei. Klimaanlage, aber naja...es ging auszuhalten.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 30-40 Minuten entfernt. In der Nähe befindet sich der Königspalast, wenn dieser einmal in Agadir ist. Vom Veranstalter extrem viele Angebote für Ausflüge- hatten wir so noch nicht.

Wie schon erwähnt massig Touren im Angebot. Ansonsten haben wir nichts mitgemacht. Wellness etc. gab es aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018