Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Aussen hui innen ......

Tolle Strandlage, direkt an der Promenade, Außenanlage schön. Das war es dann aber auch schon. Sehr einfache Zimmer mit Flecken auf den Handtüchern und Bettwäsche sowie auf den Nachtkästchen (Bei Ankunft hatte ein Badetuch ekelhafte braune Flecken). Kaputte Balkonmöbel. Essen sehr eintönig, keine Abwechslung. Das Gastronomiepersonal war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Sehr einfache Zimmer mit Flecken auf den Handtüchern und Bettwäsche sowie auf den Nachtkästchen (Bei Ankunft hatte ein Badetuch ekelhafte braune Flecken). Kaputte Balkonmöbel. Das Bett selber war ok, großer Fernseher vorhanden. Keine geeignete Sitzmöglichkeit zum Fernsehen vorhanden. Infomappe auf dem Zimmer wäre vorteilhaft.

• Schlecht
  • Essen sehr eintönig, keine Abwechslung.

• Gut
  • Das Gastronomiepersonal war sehr freundlich.

• Gut
  • kurzer Transfer von ca. 40 min. Tolle Strandlage, direkt an der Promenade

Schöne große Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben ,um uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannemlichkeiten, die Sie Während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir waren eigentlich enttäuscht. Dies entschpricht nicht unsersen Hotel Standards und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Personal weitergeben. Wir hoffen ,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen unser übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service