Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Agadir

Das Hotel wurde komplett neu renoviert, ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist nicht zu groß, wirkt vertraulich und heimisch. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Rosen blühen in allen Farben. Ein Farbenspiel für jung und alt. Die Stadtrundfahrt Agadir gehört zum Urlaub mit dazu, ist nicht zu lang und man erhält wichtige Informationen zur Geschichte des Landes, zur Kultur und zum Leben in Agadir. Steigen Sie auf ein Kamel!

• Die Zimmergröße ist ausreichend, die Ausstattung ist o.K. , sauber und ordentlich. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick, da es sich in jedem Fall um einen direkten Meerblick handelt. Das sollte man sich gönnen!

• Wir empfehlen das italienische Restaurant, super 4-Gang-Menü mit gutem Wein. Das Buffetrestaurant ist ebenfalls sehr gut, stets ein abwechslungsreiches Angebot, es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Wasserflaschen gibt es zu allen Mahlzeiten und auch zum Mitnehmen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und beherrschte zu unserem Erstaunen mehrere Sprachen. Also es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung ist top. Gemeldete Mängel (z.B. Zugang Safe, fehlendes Handtuch) wurden sofort beseitigt.

• Beste Lage direkt am Atlantik, die kilometerlange Promenade und der breite feinsandige Strand sind super für Spaziergänger und Sportler. Ausflüge werden reichlich angeboten. Wir empfehlen die Buchung im Hotel.

Sehr gepflegte und saubere Poollandschaft. Allerdings waren wir mehr am Atlantik, weil wir das Wellenspiel und das Rauschen erleben wollten. Es war sehr erholsam.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Frank