Vivian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Personal macht es perfekt

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Strand, beim genauem Hinschauen etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich trotzdem wohlfühlen. Das Personal ist spitze. Jeder Wunsch wird versucht zeitnah umzusetzen. Ein besonderer Dank geht an die Crew vom Meeting-Point, vom Miniclub, vom Strand und die Servicekräfte aus dem Safran-Room. Das Essen war sehr lecker. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Kleine aber gemütliche Zimmer. Bequeme Matratzen. Badezimmer mit Badewanne inklusive Duschmöglichkeit ausgestattet. Safe vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Es ist für jeden was dabei. Hier und da muss man ein wenig nachsalzen und von Käse und Wurst gab es nicht viel Auswahl. Aber dafür noch viele andere Möglichkeit satt zu werden.

• Das super freundliche Personal hat den Aufenthalt perfekt gemacht.

• Direkt am Strand. Genügend Shops in direkter Nähe und die Märkte und Innenstadt sind innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi erreichbar.

Der Minclub wurde von meiner Tochter geliebt. Die Minidisco am Abend natürlich auch. Da wir viele Ausflüge gemacht haben, haben wir sonst nicht viel im Hotel mitgemacht. Der Pool ist vielleicht etwas klein, für so viele Gäste, aber wir waren eh lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vivian

Hallo Vivian, Vielen herzlichen Dank für diese schöne ausfürliche Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören , dass Ihnen das Personal unseres Hotels ,sowie unsere HotelLeistungen sehr gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service.