- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war in der Zeit vom 26.3.2019 bis 2. 4. 2019 in diesem Hotel und bewohnte das Zimmer 2302. Keine Deutsche Tageszeitung. Duschbefestigung festgegammelt. Wasser Badewanne lief nicht ab. Seifenschale hing lose an der Wand Toilettenpapierhalter auch. Behälter der Toilettenbürste leckte. Vier Sterne ein Witz.
ca. 1 Std
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, Wir bedanken uns dass Sie Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir halten Unsere Zimmern beim bestmöglichen zustand und führen regelmäßige inspektionen zur Kontrole. Nachdem wir Ihren Kommentar erhalten haben, haben wir eine Inspektion in dem von Ihnen besetzten Zimmer durchgeführt. Die Dusche ist in einwandfreiem Zustand, Sie haben das Bedienungssystem möglicherweise nicht verstanden. Wir schätzen, dass Sie mit mehr als 25 TV – Kanälen im Zimmer, genügend Nachrichten von zu Hause und allerwelt bekommen werden, darüber hinaus, haben sie auch die möglichkeit die von Ihnen gewünchte Tageszeitung im Kiosk zu kaufen. Wir möchten uns dennoch bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit unter unseren Besuchern der schönen Stadt Agadir zu empfangen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Beste Grüße