- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war ein Angriff auf unsere Gesundheit . Außenanlagen des Hotels , Pool , Garten war gepflegt . Zimmer war in Ordnung . Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand war in unseren Vorstellungen entsprechend .Handtuchservice hat stets geklappt . Reception war freundlich .
Zimmer wurde schnell und gründlich gesäubert.
Fehlende Geschirrteile während der Frühstückszeit , keine Untertassen teilweise keine Tassen sowie Kaffeelöffel und Müslischalen . Wir hätten uns gewünscht , daß bei einem Hotel dieser Kategorie zu den Hauptmahlzeiten die Tische mit Tischdecken eingedeckt ist . Nicht ausreichende Geschirrteile zu allen Mahlzeiten . Speisen wenig abwechslungsreich , die Beschilderung der Speisen war nicht immer zutreffend bzw. fehlte ganz .Sehr fragwürtige Speisenpräsentation , da dort offensichtlich sehr viel Reste verarbeitet wurden , die bei Verzehr säuerlich aufgestoßen sind , in deren Folge wir uns Durchfall und Erbrechen zugezogen haben . Wir reisen seit 22 Jahren mehrmals in den Süden Europas , Nordafrika und Asien und hatten noch nie wie in diesem Urlaub 50% unserer Urlaubstage mit Erkrankung zu tun .Wein wurde in Cognacschwenker, Sektgläser oder Longdrinkgläser serviert .
Schlechter Service , Personal im Barbereich und im Bereich des Restaurant zu wenig , volle Tische mit Schmutzgeschirr zu den Hauptmahlzeiten sowie zu wenig Geschirr , lange Schlangen an den einzelnen Bars , unhygienisches Verhalten der dort beschäftigten Mitarbeiter , Speisen wurden mit den blosen Händen zusammengestellt und den Gästen neu präsentiert . Über die Gläserspülen wurden Getränkereste entsorgt und die Gläser selbst darin gereinigt .
Die Anreise zum Hotel ca. 25 Minuten . Das Hotel war bemüht , trotz mehrerer ankommende Reisebusse , das Einchecken zügig zu bewältigen .Durch die Reiseveranstalter vor Ort wurden zahlreiche Ausflugsziele angeboten .Jederzeit war ein Ansprechpartner vor Ort .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Joerg |