- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen im Hotel an ,die Koffer mussten wir selber in Hotel Schleppen was auvh noch ok ist im Empfangs reich standen schon 30 Leute unsere Koffer sollten wir dazu stellen und warten bis uns jemand aufs Zimmer bringt .Nach 15minuten haben wir unsere Zimmer Karten bekommen bzw mussten Sie aus einem Stapel voller Karten raussuchen dann haben wir nochmal drausen 20minuten gewartet ,nun sind wir auf eigene Faust los und haben unser Zimmer gesucht .Natürlich im 2ten Stock und nirgends im Hotel gibt es einen Aufzug!Naja dann ging es abends weiter als wir vom Strand kamen gingen die Karten nicht also zu Rezeption diese gab uns eine Neue ,Zurück am Zimmer ging diese wieder nicht und das ganze von Vorne *Nerv* Abends war dann das Beste hatten unser Zimmer direkt vor der Bühne wo abends Musik läuft und wir dachten um 23uhr das jemand mitten im Schlafzimmer Musik Spielt es war so grauenhaft laut .Unser anliegen nach einem neuen Zimmer hat die Rezeption belächelt und mur gesagt das ist Spass aber für Leute die 40 Stunden arbeiten in der Woche und einen entapannten Urlaub wollen ist das kein Spass! Naja es war jeden tag irgendwas anderes im 2ten Zimmer dann auch Schimmel in der dusche (schicke auf nachfrage gerne bilder)
Ich frage mich wo wurde dieses Hotel renoviert ,Katasteophe die Duschen Schimmeln die Kloschüssel wackeln und und und
Also sie A la Cart Restaurantes sind schon ok aber da wo es Buffet gibt das ist wie ein Dreckhaufen ,Die Teller werden vom Personal kaum Weggeräumt und überall liegt essen auf dem Boden ,Zu lange wartezeit beim frühstück auf ein Ei
Teilweise unfreundliches Personal , Nicht auf Zack wie man es in einem 4,5 Sterne Hotel erwartet
Ganz ok nicht weit zum strand und Schöne Strandpromenade
Teure ausflüge ünera Hotel ,Lieber einen Mietwagen nehmen und selber losdüsen ist einiges Billiger
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mike |