Nicola (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub bei tollem Wetter

Vorab: Wir haben für 2 Erwachsene und ein 12-jähriges Kind für eine Woche AI 1800 € gezahlt und unter dem Aspekt bewerte ich das Hotel als gut. Grundsätzlich gibt es sicherlich etwas Reparaturbedarf, aber im Großen und Ganzen ist es eine tolle Anlage, die durch ihre Strandlange punktet. Zu unserer Zeit leider nicht so viele Kinder vor Ort, obwohl in Deutschland Osterferien waren.

• Grundsätzlich merkt man der Anlage an, dass sie schon etwas älter ist, wenn man etwas genauer hinsieht. Wir fanden das nicht schlimm, einige Reparaturen wären allerdings wirklich mal nötig: Viele Fliesen im Pool sind z. Bsp. abgelöst und nicht mehr vorhanden. Zum Zimmer: Recht klein, aber alles da, was man braucht. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Kinderbett = Schlafsofa, das sicher schon bessere Tage erlebt hat! Jede Spirale war zu spüren! Wir haben eine zusätzliche Decke auf die Matratze legen lassen, dann konnte unsere Tochter ganz gut darauf schlafen. Für größere Kinder ist das Teil aber sicher zu klein, um eine Woche oder länger darauf zu nächtigen. Das Doppelbett war gut. Badezimmer mit Badewanne mit Duschvorrichtung: Leider stand das halbe Zimmer nach jedem Duschen unter Wasser, egal wie sehr man sich bemüht hat nicht zu spritzen. Armatur war nicht mehr heile, aber funktionstüchtig. Auf unserem Balkon (Erdgeschoss) wimmelte es bei unserer Ankunft vor Ameisen. Auf unsere Bitte an der Rezeption wurde etwas versprüht, was auch an unserem Abreisetag noch für tote Ameisen auf dem Balkon sorgte (das müssen echte Kampfstoffe gewesen sein, aber sehr wirksam).

• Das Essen war okay, aber mehr auch nicht. Es gab morgens eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, das allerdings auch jeweils 3 Platten, aber darauf war halt immer dasselbe. Nutella gab es gar nicht, nur Marmeladen und Honig. Mein persönliches Highlight am Morgen waren die Omeletts! Frisch gemacht mit Zutaten nach Wunsch, herrlich! Mittags und abends gab es bis auf wenige Variationen immer das selbe: Pizza, Nudeln, Fisch (immer die selbe Sorte mit Gräten), viel Huhn, chinesische Gemüsepfanne, manchmal Buletten, manchmal Paella, ein Mal Muscheln. Das Nachtischbuffet war immer unterschiedlich und sehr lecker. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war das Essen wirklich okay, hätten wir mehr bezahlt, hätte ich mich vom Essen her geärgert. Das haben wir in 4-Sterne-Häusern schön deutlich besser gehabt.

• Gut
  • Zimmerreinigung täglich und ordentlich, benutzte Handtücher wurden dabei mitgenommen, neue gab es aber erst einige Stunden später. Service im Restaurantbereich teilweise überfordert aber immer freundlich. Rezeption freundlich und bemüht. Grundsätzlich sprechen die meisten hier ganz gut Deutsch, sodass es keine Verständigungsprobleme gab.

• Nur ein paar Schritte über die Strandpromenade und man ist direkt an einem tollen, breiten Sandstrand. Liegen und Schirme sind hier auch inklusive, was wir als sehr positiv empfanden. Das Wasser ist klar und sauber, ebenso der Strand. Störend fanden wir die Händler, die einem am Hotelausgang förmlich aufgelauert haben, um einen zum Kauf verschiedenster Objekte zu bewegen. Leider hört diese Belästigung auch auf den Liegen am Strand nicht auf, allerdings ist der Bereich abgesperrt, sodass die Händler mit ihren Sonnenbrillen, Kleidern, Tüchern, Muscheln, Steinen und was auch immer nicht direkt neben einem stehen. Für 2 - 3 Euro ist man mit dem Taxi schnell in der Stadt oder auf dem Markt. Taxis stehen immer vor dem Hotel.

• Gut

Ein toller Pool, der auf 28 Grad beheizt ist - sehr schön! Das Wasser ist dort leider etwas trübe. Vielleicht könnte man das noch ändern, dann wäre der Pool perfekt. Wasserrutschenpool sehr schön! Ruhepool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Überall im Hotel neue Liegen! Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hotel bietet diverse Ausflüge an.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nicola