Ein toller Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am breiten Atlantikmeer. Das Team ist super freundlich und seht fleißig. Wünsche werden sofort erfüllt und man fühlt sich sofort wohl. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Das Zimmer war sauber und verfügte über eine große Terrasse mit Meerblick. Das Bett war bequem und es wurde täglich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker, völlig ausreichend und abwechslungsreich. Es gab definitiv für jeden etwas. Darüber hinaus verfügt das Hotel über drei a-la-carte-Restaurants. Das Büfett und die Show am Heiligabend waren sensationell. Das gesamte Team hat sich diesbezüglich sehr viel Mühe gegeben. Ein unvergesslicher Abend!!
Highlight dieses Hotels ist das Personal. Das gesamte Team ( Rezeption, Bar, Animation, Restaurant, Pool und vor allem der Hoteldirektor ) waren sehr freundlich und fleißig. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Das Team schafft die Rahmenbedingungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Weiter so!
Die Transferzeit beträgt ca. 30 Min und das Hotel befindet sich direkt an der tollen und breiten Strandpromenade. Man kann einiges in der Umgebung unternehmen und es gibt alles was man braucht (Cafés, Restaurants, die Marina, Clubs, Shops, der große Markt, Apotheken, Casino, Diskotheken...)
Das Animationsteam ist sehr kinderfreundlich und total kreativ. Viele Sportangebote, zahlreiche Kinderaktivitäten, kurzweilige Shows jeden Abend und ein tolles Programm am Heiligabend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anas |
Hallo Anas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im LABRANDA Les Dunes d'Or und Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu schildern. Wir waren erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie von unseren Mitarbeitern gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest relations service