Das Hotel befindet sich in Agadir direkt am Strand mit Zugang zur Strandpromenade. Neben einem Buffet gibt es auch die Möglichkeit in einem der a la carte Restaurants essen zu gehen, frühzeitige Reservierung erforderlich. Es gibt einen großen einen kleinen Pool im ruhigeren Bereich, einen kleinen Kinderpool und eine Anlage mit Rutschen. Da die Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt sind wirkt das Ganze sehr weitläufig. Die Gartenanlage macht einen gepflegten Eindruck
Das Zimmer macht einen spartanischen Eindruck, allerdings zweckmäßig. Ein 42" Flachbild Fernseher, Safe, Klimaanlage und ein Kühlschrank sind vorhanden. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck, allerdings traf das nicht auf das Badezimmer zu, hier besteht Handlungsbedarf. Geputzt wurde täglich, Handtuchwechsel fand fast täglich statt. An der Sauberkeit gab es Nichts zu beanstanden. Das Bett war mit neuen Matratzen ausgestattet.
Nach unserer Ankunft konnten wir zu Mittag essen obwohl die Zeit schon vorbei war und nicht mehr viel zur Verfügung stand, demnach war ich etwas enttäuscht. Abendessen und auch alle anderen Mahlzeiten waren gut, ich habe immer genug gefunden worauf ich Appetit hatte. Beim Frühstück fehlten öfter Mal saubere Tassen, daran muss was geändert werden. Wurst gab es immer nur eine Sorte, was eigentlich nicht schlimm ist, allerdings jeden Tag die gleiche Sorte, da könnten von Tag zu Tag verschiedene Sorten zur Verfügung stehen. Das Abräumen der Tische funktioniert nicht immer gut, allerdings wenn man einen Kellner heran winkt wird umgehend ein Tisch fertig gemacht.
Hier arbeitet ein super Team, motiviert, sehr freundlich und hilfsbereit und das in allen Bereichen, namentlich ist mir Yassine Zerbane vom Buffet Restaurant gut in Erinnerung als ich mir einen Sonnenstich eingefangen habe brachte er einen Kübel mit Eiswürfel auf unser Zimmer. Im Barbereich waren alle klasse, leider erinner ich mich nur an die Namen Mouloud und Abdelaziz. Die Reiseleitung hatte in der Anlage einen Meeting Point und war von morgens bis spät am Abend Ansprechpartner. Hier war Mustafa sehr engagiert, er hat zu meinem Geburtstag (wir hatten einen Tisch im Fischrestaurant reserviert) eine Überraschung organisiert. Plötzlich ging das Licht aus und auf einer Torte wurden Kerzen angezündet welche von den Angestellten mit einen Happy Birthday Lied zu unserem Tisch gebracht wurde, selbst meine Frau wusste nicht davon. Die Hotelleitung hatte auch an meinen Geburtstag gedacht und einen Teller mit Gebäck und Grusskarte auf unser Zimmer bringen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Am Strand ist ein abgetrennter Bereich mit Liegen für die Hotelgäste vorhanden. Vor dem Hotel befindet sich ein grosser Parkplatz und diverse Geschäfte, Restaurants, Supermarkt, Apotheke und Frisör sind fussläufig gut zu erreichen. Vor dem Hotel warten in der Regel Taxis auf Fahrgäste. Die Fahrten sind günstig, den Preis vorher erfragen erspart Ärger.
Am Strand gab es verschiedene Möglichkeiten, Jetski, Katamaran, Surfen, Kamelreiten usw. Im Hotel sorgte ein gutes Animationsteam für Unterhaltung. Am Spätnachmittag gabes immer ein Quiz und am Abend Mini Disco, danach sorgte ein Duo für Tanzmusik und ab 21.45 Uhr Show, Folklore, Karaoke oder auch Tanz. Ein Fitness-, sowie Wellnessbereich war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rüdiger |