Eckhard (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unhöflicher u. sehr frecher MOURAD (Reception)

Hotel nicht für Gehbehinderte geeignet. Zuviele Treppen. Einziger Lift zum Restaurant. Am Tage wurden keine Säuberungsarbeiten z.B im Poolbereich oder zum Aufgang zum Restaurant getätigt. Die vielen Möwen verunreinigten mit ihrem Kot doch einige Stellen auf den Gehwegen sowie auf den Treppen. Unterhalb des Restaurants befindet sich eine große Terasse, wo man sich aufhalten und Getränke, Kaffe u. Kuchen zu sich nehmen kann. Angrenzend ein großer Aufenthaltsraum, den man leider nicht benutzen konnte, weil es dort sehr stark u. penetrant nach Klo stank. Die Zimmerverteilung ging zu wie bei ener Lotterieveranstaltung. Erstens muße man 2 Std. warten. Bei 50 Ankömmlingen wurde nicht darauf geachtet, wer ein höherwertiges Zimmer gebucht hatte (so wie bei uns). Wir hatten kein Spar- bzw. Standartzimmer gebucht, bekamen jedoch ein Terassenzimmer (sehr dunkel, der Blick nach draußen wurde durch Büsche u. Palmen sehr eingeschränkt). Die erste Urlaubsstimmung war dahin. Ich ging dann zu Reception, um das für uns gebuchte Zimmer zu bekommen. Der Angestellte MOURAD, der für dieses System der Zimmervergabe mitverantwortlich war, erklärte ich mein Anliegen. Er war sehr unhöflich und zum Teil sehr frech mir gegenüber. Ich ging dann zu einem weiteren Angestellten. Dieser gab mir ein anderes Zimmer. Ein Zimmer im dritten Stock. Kein Lift. Für 14 Tage war nun Treppensteigen angesagt. Schon etwas beschwerlicher. Man ist ja auch nicht mehr so jung. Im Zimmer roch es nach klo, Chlor u. Schimmel. Man mußte die Ablüsse (Badewanne u. Waschbecken) nach Gebrauch zu machen. Dann war der Geruch erträglicher. Schlimm war es, wenn der starke Wind aus einer bestimmten Richtung kam. Selbst die Reinigungsfrauen machen die Ablüsse zu. Das soll schon was heißen. Die Klimaanlage funktonierte sehr kläglich. Bei kaltem Wetter konnte man nicht heizen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist sehr schön. Jedoch werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen u. auch nicht weiterempfeheln.

• Die Lage ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen