Wir waren über den Jahreswechsel 18/19 im Hotel. Schöne Anlage, etwas älter aber gepflegt und tolle Lage direkt am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und dafür einen ordentlichen Aufschlag bezahlt. Bei der Anreise wurden wir in ein kleines 3 Bett Zimmer gebracht - ohne Meerblick. Kein Hinweis, keine Entschuldigung, gar nichts. Auf unsere Reklamation hin wurde uns mitgeteilt das Hotel sei ausgebucht, es gibt kein anderes Zimmer. Am nächsten Tag durften wir dann in das gebucht Zimmer umziehen - das war dann auch sehr schön.
Über den Jahreswechsel war das Hotel ausgebucht. Durch die vielen Urlauber gab es Engpässe in den Speisesälen und öfter waren alle Tische belegt. Man musste warten bis ein Tisch frei wurde oder gg. 21:00 kommen. Nach Silvester sind viele Gäste abgereist und daraufhin wurden einige Speisesäle geschlossen. Dadurch gab es wieder Engpässe mit den Tischen. Das Essen war gut und hat sich häufig wiederholt. Es hat aber bzgl. Auswahl keine 4 Sterne verdient. Das Nachtischbuffett war manchmal sehr vielfältig und lecker aber meistens langweilig. In den ägyptischen Hotels ist das Essen viel schmackhafter.
Gute Lage am Strand und nicht weit in die Stadt.
Der Fitnessraum ist wirklich sehr klein, Pool und Wassersport ist ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte/r klaus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Ebenfalls ist es schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Management LABRANDA LES DUNES D OR