Silke (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Wohlfühlen und Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!Ich bin Dauergast?Nachvollziehen kann ich wirklich die so negativen,teilweise übertriebenen und boshaften Bewertungen nicht?Wir haben nun mal alle verschiedene Ansichten und Ansprüche,aber hier von total verdrecktem Hotel,unfreundlichem Personal und heruntergekommener Anlage zu sprechen,das ist kein Niveau!Immer erst ,nachdem man abgereist ist,sich zu beschweren und wegen jeder Kleinigkeit noch Regress zu fordern,nein,bitte,das hat nichts mehr mit Fairness und Toleranz zu tun!Ich habe noch nie seit meinem mittlerweile 5.Aufenthalt solche Aussagen als treffend gesehen und wurde immer sehr freundlich,liebevoll und zuvorkommend behandelt!Wenn ich etwas zu „ bemängeln“ gehabt hätte,es wäre und ist immer ein kompetenter Mitarbeiter zur Hand,egal ob Meeting Point,Rezeption,Serbice,Housekeeping oder die Gästebetreuer Naima und Hassan!!Beide sind sehr kompetent und zuvorkommend,und kümmern sich wirklich um die Belange der Gäste im Les Dunes!Das Speiseangebot ist echt ausreichend und für jeden ist etwas dabei,aber es gibt halt immer wieder Gäste,denen man nichts recht machen kann,bekomme ich immer wieder mit,wenn ich im Restaurant oder an der Bar sitze!Schade,dass Einigen Anstand und Respekt verloren gegangen ist!Ich komme wieder,macht weiter so,und Danke für die immer wieder schöne Zeit!!

• Immer liebevoll und wirklich gründlich gesäubert,Betten immer hübsch drappiert

• Genügend Plätze im Hauptrestaurant,man wird immer herzlich begrüsst

• entspanntes,lustiges und zuvorkommendes Personal

• gleich am Strand,ca.30 Minuten vom Flughafen Agadir,Transfer super und nettes Personal von Meeting Point bei Anreise

viele Möglichkeiten für die verschiedensten Unternehmungen,ob Sport,Sightseeing,Shopping,Wandern....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018