Im Großem und Ganzen gut, aber mit doch so einigen Mängeln !!! Die Anlage und der Strand sauber, aber in den Zimmern wird nicht wirklich geputzt !!! Einmal gar nichts gemacht sonst nur schnell Betten evtl. neue Handtücher und dan weiter. Zimmer teilweise renoviert? Die Würde ich gerne mal sehen ! Den einen Kellner hinter der Hauptbar war wahrscheinlich alles zu viel, der hatte in den 14 Tagen nur einen guten Tag sonst völlig gelangweilt und nach dem Motto, was willst Du denn von mir??? Was ich sehr lobend erwähnen möcht ist usner Kellner zum Abendessen, der war echt Spitze, Danke für diese nette Bedienung, erst ohne Trinkgeld, und dann mit einfach am Abend ein schöner Augenblick, so entspannt zum Essen zu gehen. Die Animationsmusik viel zu laut, die haben wir teilweise am Strand gehört und der ist weit weg vom Geschehen. Die Hälfte von der Lautstärke hätte es auch getan, vorallem wenn man mit 4 Urlauberinnen auf der Bühne Aerobic macht, 17.00Uhr, muss man nicht die ganze Anlage beschallen, dass man sich um die Ecke nicht unterhalten kann???
Eher schelcht !!! Nach der ersten Nacht sind wir umgezogen, weil es so sehr nach Schimmel gerochen hat und wir mit sehr starken Kopfschmerzen aufgewacht sind. Ich bin aus der Branche und weiss wovon ich rede !!! Aufgeräumt nur das nötigste , in den 14 Tagen wurde nicht einmal gekehrt weder der Boden noch gewischt und einmal komplett nicht gemacht. Zwei mal kurz hintereinander sind wir nicht ins Zimmer gekommen, da die Batterien nicht mehr funktioniert haben. Dann viel Geduld und Zeit mitbringen
Essen gut, hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Geschmacklich gut bis sehr gut. Nur das Frühstück schlecht !!! Außer Eier in allen Varianten und Käse und frischgepressterO-Saft, vielmehr war nicht zu geniesen
Im Hauptspeisesaal hat man immer Platz bekommen, wenn man nicht so wählerich ist. Aber wie schon gesagt mit etwas Trinkgeld geht vieles leichter, aber auch ohne gut. Großes Lob für Fatima an der Hauptbar und an der netten jungen Frau die uns sehr gut bedient hat.
Gut bis Sehr gut, alles leicht zu Fuß zu erreichen und selbst mit Taxi ( preiswert dier Roten, etwas älter aber ein kleines nettes Abenteuer) viel zu berreichen. Der Strand gut nur die lästigen Verkäufer können sehr nerven!!! Da müssen die noch einiges lernen.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |