Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Ein 4 Sterne Hotel in sehr guter Strandlage mit guter Ausstattung jedoch bei genauerer Betrachtung mit einigen Mängeln.

• Leider mussten wir unser Zimmer direkt nach der Ankunft wechseln ,da weder ein Kühlschrank vorhanden war noch die Tür abschliessbar war .Im neuen Zimmer waren wir zufrieden mit schönen Blick auf den Hafen es war ordentlich und sauber ,allerdings war die Dusche kaputt, was soll´s

• Eintöniges Essen jeden Tag das Gleiche ,3Sorten Obst im Wechsel in einem Land wo die Märkte voll davon sind und super günstig (Antwort der Gästebetreuerin ,da müssen sie mehr bezahlen dann gibt's auch mehr ist schon frech war ja keine Absteige) Die Sauberkeit im Speisesaal war mangelhaft ,besonders zum Frühstück es lagen noch die Reste vom Vortag unterm Tisch und die Platzdeckchen waren noch vollgekrümelt

• Waren leider sehr enttäuscht vom Service wobei wir an der unteren Bar einfach nur angewiedert waren es wurden keine Tische abgeräumt oder auch nur abgewischt, Aschenbecher waren immer voll, den Kaffee konnte man nicht trinken und die Kellner waren lustlos und unhöflich im oberen Bereich sah das ganze schon anders aus ,dank Trinkgeld wurde man auch mal bedient und alle waren sehr freundlich . ach ja Kellner ausschimpfen macht man nicht vor den Hotelgästen macht gar keinen guten Eindruck.

• Das Labranda liegt natürlich ideal ,direkt an der Strandpromenade und auch günstig für Ausflüge oder mal spontan mit dem Taxi. Leider haben wir den Fehler gemacht in Marrakesch zu landen und die Fahrt nach Agadir dauert mindestens 3 Stunden .Mann sollte unbedingt auf einen Direktflug nach Agadir achten.

• Gut

man hat das Meer und Ausflugsmöglichkeiten genug