Sybille (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es muss noch viel verbessert werden!

Das Hotel ist an sich sehr schön. Wunderschöne Anlage mit tollem Garten. Die Zimmer etwas klein aber immer sauber. Das Abendessen war im großen und ganzen ok, was man vom Frühstück nicht behaupten kann. Es gab eine Woche nur 1 Sorte Wurst und Käseauswahl war auch nicht groß. Obst gab es eine Woche nur Äpfel und Pfirsich und paar Orangen, obwohl alles hier wächst. Tische waren nicht eingedeckt. Kaffeelöffel fast nie vorhanden. Service eine einzige Katastrophe. Ob im Restaurant oder abends auf den Terassen. Schlange stehen all inclusive. An der Beach Bar viel zu wenig Sitzplätze und viel zu wenig Sonnenschirme. Völlig unorganisiert, obwohl noch Platz für viele Tische wäre. Alle All inclusive Getränke waren minderwertig. Haben deshalb gerne außerhalb des Hotels unseren Abend verbracht. Viel Lob geht deshalb an "Le Mauresque" Restaurant und Bar. Hier war es schön zu sitzen und auch sehr gut zu essen. Ausflug nach Marakkesch war ok. Leider war der Reiseführer sehr unmotiviert. Das Reservieren von Liegen am Pool und am Strand ist eigentlich untersagt. Aber es wird nichts dagegen unternommen. Leider schon um 9.00 Uhr keine freie Liege mehr. Ansonsten können wir Marokko sehr weiter empfehlen. Haben das RIU nebenan angeschaut und denken daß dieses Hotel unser nächster Aufenthalt werden wird. Labranda muss sich noch sehr weiter entwickeln, dass es so wird wie überall angepriesen. Für uns eine pure Enttäuschung. Das Hotel hätte eine Weiterempfehlung von uns, wenn sich etwas an der Organisation ändern würde. So leider nicht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen