wir sind für eine Woche im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am 13km langen sauberen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön angelegt, so daß jeder seinen Bedürfnissen entsprechend ein Plätzchen findet. Auch an Liegen mangelt es nicht, man kann immer eine bekommen .Die großzügig angelegte Promenade läd auch zu Spaziergängen ein. Das Ai Angebot ist den ganzen Tag über am der Strandbar oder zu den Mahlzeiten sehr umfangreich.
sauber und modern eingerichtet. Alle mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Das Speisenangebot war sehr vielseitig und großzügig aufgebaut. es war immer reichlich Fleisch, Fisch und viele andere Spezialitäten vorhanden. Das Personal war sehr bemüht die verschiedenen Salate usw. nachzufüllen. Besonders das Kuchenbuffett war sehr verführerisch.
Zimmer wurde immer sehr ordentlich und zeitig gereinigt, auch Handtücher waren immer reichlich vorhanden.
Strand und Promenade vor dem Hotel.
Die Angebote sind sehr vielseitig. Im Hotel werden sehr schöne Ausflüge angeboten. Zu empfehlen ist auf jeden Fall wer nur so kurz wie wir hier sind der Ausflug nach Marrakech und mindestens eine Stadtrundfahrt in Agadir. So nimmt man die vielfältigsten Eindrücke vom Land und den Menschen mit. Man sieht das Alte und das Neue Marokko und man erlebt in Marrakech 1001 Nacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sigrid |