Hallöchen alle zusammen , Wir waren vom 24.8-07.09.19 und es war richtig toll sehr freundliches Personal immer hilfsbereit asw das essen war auch gut sehr lecker 😊 und die Animation ist super sehr freundliche junge Leute und sehr Kinderlieb wir haben mit ihnen gesprochen gelacht und zusammen getanzt 😊😊 Sie sind all toll Wir als Famillie können das Hotel nur entfehlen mit Kinder weil unser Junge Jason ist 7 Jahre alt und der hatte sehr viel spass auch weil der grosse Pool hat 1,10 m tiefe und die kleine können da toben einfach herrlich Wir können nur sagen wir hatten einen schönen entpannten Urlaub umd wir werden mit sicherheit nochmals da Urlaub machen Mit freundlichen Grüßen Mireille Alsin Sandy und unser Jason
Wir waren im erdgeschoss mit ne kleiner Terasse 2 Stühle und nen kleinen Tisch mit Aschenbecher Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit einem Doppelbett und ein einzel bett in einer kleine Nische sehr schön gemacht
Sehr gutes essen und von allem dabei von Fisch bis Fleisch und und und Super
Einfach super sehr sehr freundliches Personal in allen bereiche
Slso wir haben so ne halbe stunde gebraucht vom Flughafen bis zum Hotel Naja Ausflugziele ja aber das hatte auch seinen Preis . Die Lage hatte mich ein wenig entäuscht weil wir gewohnt sind Abends spazieren zu gehn aber da muss man schon fast ne halbe stunde gehn bis man ein paar geschäfte oder Bars usw sieht aber am sonnsten alles super
Einfach nur mega
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Der kleine Jason |
Hallo Der kleine Jason, Vielen Dank für diese Schöne Bewertung, und dass Sie LABRANDA LES DUNES D'OR für Ihr Urlaub gewählt haben. Es war schön, Ihnen bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt genossen haben, und wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen, jede Jahrezeit kann man in Agadir genießen. Mit den besten Grüssen, Guest relations service