- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gut zur Strandpromenade ,ein Fahrradverleih wäre sehr gut angekommen ,zu viel Müll die Getränke am Pool wurden in Plastik wegwerfbecher angeboten anstatt in wiederverwendbare Plastikbecher ,Kostenloses W-Lan war sehr schlecht bezahlbares W-Lan war gut
Balkontür war defekt ,Tresor war defekt am nächsten Tag ein anderes Zimmer aber das gleiche spiel
Eintöniges essen,immer das gleiche ,Bier wurde in Weingläser serviert,Cocktails waren nicht besonders
Sprachkenntnisse an der Rezeption sehr gut ,Reaktionszeit auf Beschwerde schlecht
Die anfahrt war 30 minuten
Wurde nicht genutzt,es war Winterzeit ; Keine Bewertung,Kann ich nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | xx |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihren letzten Besuch bei uns im Haus mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Hotel Standards und wir werden Ihren Kommentar selbstverständlich auf den Grund gehen und die entsprechenden Überprüfungen vornehmen, um festzustellen, wo möglicherweise Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service