Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, die wir nach unserer Rundreise und dem Kennenlernen von anderen marokkanischen 4-Sterne-Hotels doch etwas herunterschrauben mussten. Es ist ein Hotel, in dem man eine Woche (und nicht länger) entspannen kann.
Die Zimmer waren renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren keine 4 Sterne wert. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Käse und Wurst. Mittags und abends wiederholten sich fast täglich die Speisen. Es gab jeden Tag den gleichen Fisch. Der Salat war auch jeden Tag gleich. An Obst gab es nur Bananen, Äpfel, Orangen und manchmal Erdbeeren. Nach einer Woche hatten wir keinen Appetit mehr
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Bar musste man nie lange warten. Auch im Restaurant bemühten sich die Kellner und Köche. Am Buffet wurde immer schnell wieder nachgefüllt. Auch am Omlettstand ging es zügig. Das haben wir in anderen Hotels oft schon anders erlebt.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand mit einer schönen weitläufigen Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Elke |