Von außen gesehen relativ unscheinbar und klein. Anlage ist aber sehr groß und sauber. Langweilig wird es in diesem Hotel nicht, da immer Animation oder sonstiges geboten wird. Auch die 3 Bars in der Anlage sind super für eine kleine Erfrischung!
Klein aber fein.
Für jeden etwas dabei... 5 zusätzliche Restaurants zu dem Buffet- Essen ... Also für jeden etwas dabei!
Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Immer schön angerichtetes Bett aufgefunden. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Bringen einem meistens die Getränke am Tisch.
Viele Freizeitmöglichkeiten!! Sowohl für junge als auch für ältere Leute sehr gut geeignet! Strand nur durch Promenade getrennt. Zur Sommersaison sehr voll, da gerade Ferien sind (Juni, Juli, August).
Es wurde jeden Abend etwas angeboten... Seien es Tänze, Comedy Shows und vieles mehr.. Super Animationsteam: sehr nett und nicht aufdringlich (sprechen keine Deutsch zumindestens als wir dort waren)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Janice |
Hallo Janice , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit die Sie sich genomen haben und Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt zu teilen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüssen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit im Labranda Dunes D'Or Hotel zu bereiten. Mit besten Grüssen, Guest relations service