Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Sommerurlaub

Wir haben in Agadir im Labranda Les Dunes d' Or eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Absolut empfehlenswert von unserer Seite, obwohl wir zur marokkanischen Ferienzeit in Marokko waren. Keine störenden Möwen, keine mit Möwenkot verschmutzten Liegen... und am Strand haben wir sehr viel Zeit verbracht. Macht man nur, wenn man sich dort wohl fühlt. Ein kleinen, aber für manchen wichtigen Punkt möchte ich hier erwähnen. Das Hotel hat keinen Aufzug. Wir hatten das Zimmer in der 3. Etage, so dass das Treppenlaufen manchmal schon lästig wurde.

• Gut
  • Ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Schöner Ausblick auf den Atlantik. Balkon, Dusche mit Badewanne und auch ein gutes Bett. Sauberkeit könnte hier und da etwas besser sein.

• Große Auswahl über alle Mahlzeiten. Hier findet (eigentlich) jeder etwas zum Essen. Auch ausreichend Plätze und Personal vor Ort. Passt.

• Super freundliches Personal durch die Bank. Fast alle sprechen auch Deutsch. Das macht einem den Urlaub sofort einen Tick angenehmer.

• Nur durch die Strandprommenade vom Strand getrennt, liegt das Hotel sehr schön. Da wir Strandurlaub wollten, also in dem Punkt alle 6 Sonnen.

• Gut

Es wurden durch die Reiseleitung diverse Ausflüge oder Aktivitäten angeboten. Vom Marrakeschausflug bis hin zum Kamelreiten reicht die Palette. Auch gut, dass die Reiseleitung ganztägig im Hotel vor Ort ansprechbar ist.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Klaus