Wir hatten nach einer Rundreise noch unseren Badeaufenthalt im Labranda und wollten nicht mehr heim. Leider ging der Urlaub viel zu schnell zu Ende... Es war abends recht kühl daher unbedingt eine Weste einpacken. Fazit: Sehr gerne wieder mit den gleichen Leuten. Der Urlaub war unvergesslich.
Die Zimmer waren schön. Föhn vorhanden. Eventuell ein Mehrfachstecker mitnehmen da wenig Steckdosen vorhanden waren.
Also ich bin wirklich nicht verwöhnt aber ein wenig Abwechslung innerhalb einer Woche wäre schon wünschenswert gewesen.. Getränkeservice vorhanden jedoch wurden Alleinreisende hier nicht so bevorzugt wie Familien. Der Service könnte besser und freundlicher sein. Das Restaurant ansich ist wie eine Kantine aufgebaut - im positiven Sinn da man hier doch ein wenig ungestörter essen kann durch die einzelnen verschiedenen Räume. Das Eis war der absolute Hammer!!! Getränketechnisch muss ich sagen war ich recht enttäuscht da man an der Strandbar nur zu gewissen Uhrzeiten einen Cappuccino bekommen hat. Wir hatten AI gebucht sobald aber der nicht sonderlich schmackhafte Kaffee rausgestellt wurde gab es keinen mehr aus der Maschine an der Bar. Gläser waren oftmals Mangelware. Hier könnte das Hotel noch Geld investieren und ausreichend Gläser anschaffen sodass man nicht nur halbwegs gewaschene Gläser bekommt und auch entsprechende Gläser für die einzelnen Getränke (Pils im Cocktailglas war nicht so dolle)
REISELEITUNG TOP
Das Hotel liegt nur abgetrennt von einer Strandpromenade am kilometerlangen Strand. Strandverkäufer stehen überall aber ein freundliches Nein genügt hier meistens. Der Souk ist auch nicht allzu weit entfernt und kann zu Fuß erreicht werden. Ausflugsziele haben wir zwecks der Rundreise nur noch bedingt genutzt. Die Reiseleitung von Meeting Point ist aber sehr bemüht und geht auf die Wünsche Ihrer Gäste ein, sodass wir doch nochmal Kamelreiten gebucht haben. Hier möchte ich besonders Aziz und Rachid hervorheben die sich wirklich sehr bemüht haben. DANKE!!!
Wurde nicht genutzt. Animation am Pool sehr laut und am Abend ebenfalls. Shows nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |