Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Großartige saubere und familienfreundliche Anlage

Sehr schöne saubere Anlage! Die Zimmer sind gemütlich und mit Allem ausgestattet was man braucht. Sehr Familienfreundlich, mit einem Kinderpool, der beheitzt ist, dass man ihn fast als Badewanne benutzen kann. Ein großartiges Animationsteam gibt es auch!Toll gelegen, direkt am Strand mit einer riesen Promenade. Der Markt und kleine Shops sind in unmittelbarer Nähe. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis! Top

• Gemütlich, schlicht und sehr sauber.

• Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet! 2 Restaurants sind ebenfalls im All inklusive Angebot enthalten. Super!

• Tolles Animationsteam! Höfliche Bedienung an den Bars. Alle waren sehr freundlich!

• Direkt am Meer mit Strand, feinem Sand und einer sauberen und schönen Promenade. Kleine Shops und der Marokkanische Markt sind in unmittelbarer Nähe.

Schwimmen, Tanzen und Entspannen, was will man mehr..

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte/r Stefanie , wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Les Dunes D'or mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Agadir wieder bei uns im Hotel Labranda Les Dunes D'or Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Dass Management LABRANDA LES DUNES D OR