Vom Preis-/ Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. An manchen Stellen leicht renovierungsbedürftig. Trotz hohem Gästeaufkommen bei den Mahlzeiten, immernoch eine persönliche Athmosphäre durch einzelne Speiseräume. Doch das beste ist wirklich das angagierte und stets freundliche Personal. Vor allem das Animationsteam hat uns diesmal wirklich gepackt. (Wir haben sonst nicht viel mit Animation am Hut.) Vollkommen unaufdringlich, symphatisch und mit viel Charme. Die gute Hiba hat uns jeden Morgen mit neuen Yogaübungen überrascht und inspiriert. Aber auch während des Tages war sie gerne Ansprechpartner und Kümmerer. Danke dafür und eine wunderbare Zukunft liebe Hiba!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im LABRANDA Les Dunes d'Or und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir waren erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie von unseren Mitarbeitern sehr gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Guest relations service