Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier könnte man was draus machen :-)

Für uns war es eigentlich kein 4 Sterne-Hotel. Da muss schon noch ziemlich viel getan werden, um diesen Stand zu erreichen. Um ganz ehrlich zu sein, waren wir am ersten Tag total entsetzt - fing ja schon am Zoll an, da die Zollbeamten in Marokko das Arbeiten nicht erfunden haben. Nichts war so, wie wir es uns eigentlich vorgestellt hatten - liebes Sonnenkar-Team ihr habt maßlos übertrieben - mit der Zeit, wir waren 2 Wochen dort, fanden wir es jedoch gar nicht mehr so schlimm, wir hatten uns dran gewöhnt. Manchmal wussten wir gar nicht mehr was wir eigentlich am Anfang so schlimm fanden. Ich möchte hier aber nicht nur meckern. Die Anlage war in einem sehr schönen und einwandfreiem Zustand, Das Annimationsteam war nicht aufdringlich, aber ich glaube sie hätten ein bisschen mehr Teilnahme erreichen können, wenn sie ein bisschen aufdringlicher gewesen wären :-) Mancheiner muss schon überredet werden. Da wir direkt am Anfang ein sehr nettes Pärchen kennengelernt haben, wurden die zwei Wochen sehr schön und wir sahen alles gar nicht mehr so verbissen, wie gesagt, manchmal wussten wir gar nicht mehr worüber wir am Anfang so gemeckert hatten. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, die Sonne kam - wenn überhaupt - erst ab Mittags oder sogar noch später raus. Wie wir am Anfang erfuhren, ist das wohl an der Küste normal - liebes Sonnenklar-Team - das hat uns keiner gesagt :-( Ich würde dieses Hotel jedoch weiter empfehlen, da ich denke, dass sich dort noch viel verbessern wird. Es waren sehr viele ältere Leute dort, die - so hatte ich das Gefühl - sich dort sehr wohl fühlten.

• Das Zimmer war eigentlich für mich das Schlimmste an allem, aber wir waren ja auch nur zum Schlafen da und ich denke, wenn wir sofort was gesagt hätten, hätten wir bestimmt ein anderes Zimmer bekommen. Offene Regale als Ablage für Kleidung, war nicht so optimal.Von Renovierungsarbeiten konnten wir wenig sehen. Aber alles in allem - es gibt bestimmt Schlimmeres. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt - die Putzfrauen waren auch immer freundlich ! Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden

• Gut
  • Mein größtes Lob gilt dem Koch oder den Köchen. Das Essen war jederzeit - außer die Brötchen morgens - einwandfrei !!!!! Es war für jeden was dabei und schmeckte wirklich immer sehr gut !!!! Der Buffet-Raum glich einer Kantine. Ich denke hier kann man bestimmt einiges ändern ! Es waren mehrere Speiseräume vorhanden, also einen Platz bekam man immer. Eine Lobby ohne Bar habe ich auch noch nicht gehabt. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, da man sich ja doch längere Zeit beim Einchecken, Auschecken usw. dort aufhält. Schön wäre es gewesen, wenn man für ein Bier nicht immer hätte zur Strandbar laufen müssen (vom Pool aus). Dort bekam man nämlich - wenn man das Bier mitnehmen wollte - nur ganz dünne Becher. Dabei war ja eine Poolbar vorhanden (dort bekam man nur Säfte).

• Der Service war recht gut, die Kellner waren immer super freundlich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Leider wurde Bier in Weingläser ausgeschenkt und den Kellnern (beim Essen) hätte man vielleicht anstatt Trinkgeld ein Deo schenken sollen. Sie waren aber jederzeit freundlich und zuvorkommend. Leider hat man - außer Wasser - nichts zu trinken auf dem Zimmer. Da ich kein Wassertrinker bin, hatte ich diesbezüglich ein Problem und niemand wollte mir eine Flasche Cola geben - kann ich bis heute noch nicht verstehen, wir hatten All inclusive -. Ein Drama wegen einer Colaflasche.

• Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Agadir, nur getrennt von der Strandpromenade - wirklich sehr schön. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30 Minuten.

Es fand jeden Abend Annimation statt, diese war auch immer recht gut. Wir hatten eigentlich immer unseren Spaß. Am Pool fand jeden Tag Wassergymnastik statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016