Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Promenade entfernt.Zum Yachthafen mit Riesenrad ca.1,5 km zu Fuss.Der Strand wird jeden Morgen gereinigt.
Das Bad hatte ein grossen Spiegel,die Wanne einen hohen Einstieg, Safe im Schrank, Im Fernsehen viele deutsche Programme,Zimmerreinigung im Schlafzimmer OK.Im Bad wurde das Waschbecken, der Mülleimer und die Toilette tägl. gereinigt. Auf dem Fussboden war 13 Tage die Fusseln vom Vorgänger vor der Wanne zu liegen. War von der Toilette zu sehen.
Am Büffet Gabs für jeden was zu essen. Schön fanden wir auch die verschiedenen Räume im Speisesaal. Auch die schöne Dekoration (Schuhe und Hüte) passten. Tägl. frischer O-Saft gratis.
Wir hatten ein Gutschein für das Jacuzzi 2 mal pro Woche pro Person, Auflagen für die Liegen waren neu, Handtücher kosten 10 Euro Kaution, sind ca. 1m klein,Minibar in unseren Zimmer fehlte, Nach tägl.nachbohren hatten wir den Kühlschrank dann nach 3 Tagen. Unser Bett war auch erst nach 3 Tagen komplett bezogen der Kopfkissenbezug fehlte.
Sind vom Flughafen ca.40min.gefahren
Hatten eine Tischtennis Platte gesehen, und waren kurz im Pool. Mehr hatten wir nicht getestet. Der Reise Preis war OK "2 Personen,2 Wochen in den Oktober Ferien unter 2000 Euro. Wir hatten die schow 1001 Nacht Fantasia gebucht Reinfall. Hatten 3 Stunden auf unser Essen gewartet dann die Schow war 35 Minuten. Die war OK. Das Essen ging fast alles wieder zurück zu kalt, zu süss, Getränke der Wucher, 1 kleines Bier 5,50 Euro,1 kleine Cola 3 Euro. hatten Getränke mit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sylvia |