Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt, Die Anlage und die pools sind in einen sehr sauberen zustand Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind top Sauber.Die Animation ist nicht den deutsch Urlauber angepasst, Veranstaltungen beginnen erst Abends gegen 22,30 Uhr. Am pool wird nur französische Musik abgespiet in einer nicht angemessener Lautstärke. Es giebt ca.10 französische Animatöre aber nur einen deutschen Gästebetreuer. Die Gedränke an der Bar sind nicht alle Ai ,auch in den Spezial Restorante kann man auch nicht alle Speisen ohne Zuzahlung bestellen Nachmittags giebt es an der Strandbar Kaffee und Kuchen,Creps muß mit 3€ aber bez. werden. WLAN ist nur in derLoby zu empfangen, im Zimmer oder im Rest der Hotelanlage muss man wenn man Wifi haben möchte 3,0€pro Tag zahlen. Das Essen ist nicht eines 4Sterne Hotels wert Beim Frühstück werden erst die Brödchen und Das Brot vom Vortag hingelegt ,später kommt dann frische Ware dazu.Das Essen Mittags und Abents ist nicht gerade Abwechslungsreich und an den Tischen fehlen regelmäßig Bestecke oder Gläser die dann der Kellner irgendwo von anderen Tischen wegnimmt und die nächsten Gäste die sich dann an so einen Tisch setzt sich dann an anderen Tischen bedienen. Wir waren 3Wochen in diesem Hotel, ob wohl wir auf viele Misstände an den ersten Tagen hinwiesen,änderte sich nichts, an dem rest des Urlaubes.Hat man wieder einmal mit den Anzugsträgern (Oberkellner) gesprochen kam, ja,wir werden das ändern und als letztes Wort war Inshallah. Überraschend war dann doch die Weihnachts und Silvesterveranstalltung, die durch die Mittarbeiter des Hotes in ein sehr hohen NIveau durchgeführ wurde und sehr viel anglang under den Gästen fand. Aber wieder in Französisch mit deutschen zwischenrufen der so genannten Gästebedreuerin und in einer übersteuerten Lautstärke Wer hier in Agadir einen schönen Urlaub erleben will sollte sich ein anderes Hotel aussuchen,zum Beispiel Rojal Atlas,Sofitl oder Iberostar, dan wir der Urlaub auch ein erfolg.
Fernseher Kühlschrank ohne Inhalt Tressor 2€ am Tag Betten waren in Ordnug,
Das Essen war nicht eines 4Sternehotels Wert die Atmosphere wie in einer Mensa.
Teilweise garnicht ,oder nur mit mehrmaligen nachfragen.
Flughafen Hotel ca.30 min. Ausflüge kann man außerhalb des Hotels entschiede Preiswerter Kaufen,was wir auch mehrmal gemacht haben.
- Sport
Wellness,Sauna, Hamman gab es nur auf Bezahlung . Poolanlagen waren sehr Sauber aber Entertainment nur französisch
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |