Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Reise war sehr günstig und somit sollte man über kleine Mängel ruhig hinwegsehen. Ich habe bereits mehrmals in Agadir ein Hotel neueren Baujahrs besucht. Auf Grund dieser Tatsache war die Qualität und Ausstattung vielleicht besser, aber für diesen Luxus musste ich auch mehr als den doppelten Reisepreis bezahlen!! Von daher gibt hier überhaupt nichts zu meckern. Als Alleinreisende fühlte ich mich im gesamten Hotel auf sehr angenehme Art und Weise gut umsorgt. Die Reiseleitung, die über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt, ist außergewöhnlich liebenswert 😍. Auch an den verschiedenen Bars wird man sehr freundlich bedient. Sollte es dort tatsächlich mal etwas länger dauern, dann liegt dies mit Sicherheit nicht am Personal, sondern vielmehr an den komplizierten Gästen, die ihre eigenen Getränkemischungen fordern. Aber auch hier scheint der Gast König zu sein und es wird stets versucht, diese individuellen Wünsche zu erfüllen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer verfügen über eine angemessene Größe. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratze und auch das Kopfkissen haben mich gut schlafen lassen. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfälltig gereinigt.
Ich persönlich bin kein Freund von Buffetessen. Dies war somit auch ausschlaggebend, mich für dieses Hotel zu entscheiden. Es gibt neben dem Hauptrestaurant, welches Buffet anbietet, noch 3 weitere Restaurants (vorherige Reservierung für mittags bzw. abends ist erforderlich), in denen man bedient wird. Es gibt ein marokkanisches, ein italienisches und ein Fischrestaurant. Jedes ist entsprechend gestaltet und die Tische sind schön eingedeckt. Aus einer kleinen Karte kann man sich ein 3 Gänge Menü zusammenstellen. Der Service und die Qualität des Essens sind gut. Mir hat am bestens das Fischrestaurant gefallen. Der Service war außergewöhnlich aufmerksam und die Qualität und Zubereitung des Essens sehr gut 👍. Mittags habe ich das Hauptrestaurant genutzt, um eine Kleinigkeit zu essen. Die Auswahl empfinde ich als ausreichend. An mindestens 2 Stellen, wurde Fleisch und Fisch frisch zubereitet und kam somit heiß auf den Teller. Dazu gab es ein gutes Salatbuffet und eine gute Auswahl an verschiedenen Gemüsesorten. Auch eine Auswahl an verschiedenen Tajine-Gerichten stand zur Verfügung. Das Dessert-Buffet sah optisch sehr gut aus. Ich habe dieses jedoch nicht probiert, da ich süßes nicht so mag.
Der Service war in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Überall wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Die Lage ist traumhaft. Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen. Auch hier sollte man sich darüber im klaren darüber sein, dass dies auch dem Alter des Hotels geschuldet ist. Neuere Hotels liegen eher am Ende des Strandes und verfügen zum Teil nicht mal über einen Zugang zur schönen und sehr gepflegten Promenade. Das Hotel liegt nahezu mittig an dieser Promenade, so dass man hier in beide Richtungen schön spazieren gehen oder - wer es sportlich mag - laufen kann. Am Strand stehen hoteleigene Liegen und Schirme kostenfrei zur Verfügung. Agadir selbst hat neben dem wirklich sehenswerten Souk nicht so viel zu bieten. Im Hotel werden aber viele Ausflüge zu vernünftigen Preisen angeboten. Die Reiseleiter geben hier während der Fahrt auch sehr viele interessante Informationen zur Geschichte des Landes und zum allgemeinen Leben in Marokko.
Ich habe dieses Angebot auf Grund der vielen Ausflüge nicht wirklich genutzt. Es gibt jedoch einen Fitnessraum und es werden tagsüber auch verschiedene Fitnesskurse angeboten. Gerne hätte ich an dem Tajine-Kochkurs teil genommen. Leider passte dies mit den gebuchten Ausflügen nicht überein. Neben dem Hauptpool gibt es noch einen sogenannten Ruhepool sowie einen Pool mit Rutschen und einen Pool für die ganz kleinen Gäste. Unbedingt ist ein Hamam mit Ganzkörpermassage zu empfehlen. Dieser ist recht günstig und unheimlich wohltuend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Les Dunes d'Or. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im unser Hotel hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations Service