Olli (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Im März in Marocke den Sommer geniessen!

Nach 3 Tagen Marakesch fanden wir im Hotel Ruhe und Entspannung! Uns aht besonders die großzügig gestaltete Anlage gefallen, alles flache Gebäude, die sich architektonisch gut eingefügt haben. Um die Poolanlage herum sind plaziert die Wohngebäude und die Restaurants alles schnell ung gut erreichbar!

• Hatten eine riesige Suite mit einer großzügigen Terrasse und Blick zum Meer einschl. Sonnenuntergang.

• Gut
  • Die Gastronomie entsprach unseren Erwartungen, ausreichen, vielseitig und schmackhaft! Positiv aufgefallen ist die Aufteilung des Essenbereich´s in mehrere kleine Teilbereiche, dadurch war es (wenn man die richtige "Ecke" gefunden hatte), angenehm ruhig und das Personal war dort auch zuvormommender! Leider war es im März noch etwas zu früh, um die Abende in den Freibereichen zu nutzen und zu allem wehte täglich ein straffer Wind vom Meer!

• Das Hotel liegt am südlichen Ende der herrlichen Strandpromenade von Agadir. Nur ein paar Schritte über die Promenade erreicht man den herrlich breiten Sandstrand. Habe eine Stadtrundfahrt gemacht und dabei die Stadt (Kashba, Moscheen, Souk, ......) kennengelernt und ertwas über ihre Geschichte und das schlimme Erdbeben von 1960 erfahren. War sehr interessant. Empfehlenswert ist auch ein Bummel durch den sog. "Vogelpark".

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Olli