Hugo (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Eine toll konzipierte Hotelanlage. Die einzelnen in aufgelockerter Bauweise errichteten Gebäude haben nur 2 bis 3 Etagen, die Außenanlage ist schön angelegt. Die Hotelanlage liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse.

• Für alle Geschmäcker etwas dabei, sets verschiedene Fleichsorten, aber auch Vegetarier können hier reichhaltig schlemmen. Manchmal war das Besteck knapp und man musste dann 2-3 Minuten darauf warten. Das hat aber nicht gestört sondern eher einen besonderen Charme verbreitet. Obwohl es eine große Hotelanlage ist und auch mehrere Familien mit kleinen Kindern dort waren, war es immer möglich in entspannter Atmosphäre zu Essen, weil es anstelle eines großen Speiesaals mehrere kleine Speiseräume gab.

• Freundlichkeit, die von Herzen kommt = ein unbezahlbar gutes Gefühl.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten. Im Hotel gibt es einen gemeinsamen "Meeting-Point" der unterschiedlichen Reiseveranstalter. Die Mitarbeiter des Meeting Point und der Mitarbeiter des Guest-Service sprechen sehr gut deutsch, und sind sehr darauf bedacht den Aufenhalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und helfen z.B. auch bei Verhandlungen mit den Autovermietungen. Einen Leihwagen werde ich mir in Zukunft wieder unter Mithilfe des MeetingPoint oder Guest-Service direkt vor Ort buchen. Das war günstiger und komfortabler als die Buchung von Deutschland aus. Wobei ein Leihwagen nicht wirklich nicht notwendig ist, weil es sehr interessante geführte Ausflüge (sogar bis nach Marrakesch) gibt.

Tischtennis, Boule, Fitneßraum, Pool-Anmation, Yoga, abendliche Musik-Animationsshows.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hugo

Hallo Hugo, vielen herzlichen Dank für diese schöne ausfürliche Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels ,sowie unsere HotelLeistungen sehr gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service