Hotel entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis - wenn auch schon mit einigen kleinen und größeren Mängeln. Zimmer mit Meerblick war sehr gut !
Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen . Zimmer und Balkon ok.
s. Anmerkungen unter Service. Essen war relativ abwechslungsreich, jeder konnte was finden. Vom Fischangebot waren wir etwas enttäuscht, da hatten wir uns mehr erwartet. Aber wenn es Gäste gibt, die schon mal die Löffel ablecken um die Dressings zu kosten und ihn dann wieder in die Schüssel geben oder mit angelecktem Finger die Gewürze probieren, möchten wir davon nichts mehr essen .... mehr als unverständlich. Allerdings hätten in den Gewürzbehältern auch genügend kleine Plastelöffel vorrätig sein können.
Wir selbst haben gute Erfahrungen gemacht. Allerdings kann man das Personal teilweise gut verstehen, wenn sie die Nase voll haben. Seitens einiger (vieler) Gäste ließ das Benehmen wirklich zu wünschen übrig. Sehr peinlich! Bitte und Danke kennen viele gar nicht mehr.
passte alles soweit! Angebot der Ausfahrten im Hotel sehr teuer. Sollte im Vergleich zu lokalen Anbietern nochmal überdacht werden.
die Poolanlage war ansprechend - weiteres haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im LABRANDA Les Dunes d'Or und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick, sowie unsere Hotel Leistungen sehr gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service.