Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün in bester Lage.Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es waren überwiegend deutsche und französische Gäste dort.
Großzügige gepflegte Zimmer. Safe. mit ausreichend deutschen Programmen. Reinigung war auch ok.
Es ist unser zweiter Besuch: Nachdem wir das Hotel im letzten Jahr so stark gelobt haben, müssen wir jetzt schon sagen, dass auch das Angebot der Gastronomie gelitten hat, aber noch ok ist. Mehr aber auch nicht. Es ist alles da, was man braucht.
Service allgemein? Gerne hätte ich die Beantwortung dieser Frage gesplittet. Der Service in den Bars ist absolut top. Die Mitarbeiter sind nett und sehr motiviert. Wir waren zum zweiten Mal dort und sind sehr enttäuscht darüber, dass der Service im Hauptrestaurant stark nachgelassen hat. Dort gibt es zwar auch noch engagierte Leute, aber viele haben es auch nicht mehr nötig, sich zu bewegen und schnell abzuräumen und Tische ordentlich und sauber für den nächsten Gast vorzubereiten. Das führt dazu, dass ständig irgend etwas fehlt, und Gäste herumrennen, um sich Tassen... Löffel... zu besorgen. Und manchmal müssen die Gäste zum Essen auf die untere Etage ausweichen. Nicht etwa, weil der Platz fehlt, sondern weil es die MitarbeiterInnen nicht schaffen, die benutzten Tische schnell wieder herzurichten. Das alles ist nicht schön und schafft keine entspannte schöne Atmosphäre beim Essen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir diesmal nicht genutzt und können deshalb den Service nicht béwerten.
Gute Lage! Am Stadtrand von Agadir und nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt. Die Ausflugsziele der Stadt sind entweder zu Fuß oder günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Es gibt ein engagiertes Animationsteam. Der Mini-Club ist gut. Schöne Pools. Rutschenanlage. Kinderpool beheizt. Meeting Point bietet in der Anlage Ausflüge an, die wirklich gut organisiert sind!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marion Angelika |